Ресторан Duo Gastrobar получил отметку престижного гида Gault&Millau, подтвердив свою позицию среди лучших гастрономических проектов региона. Церемония награждения прошла на прошлой неделе в Дубае, где были отмечены ведущие рестораны страны. Сейчас в городе работают два Duo Gastrobar — в Dubai Hills и недавно открывшийся в Creek Harbour, оба продолжают добавлять разнообразия гастрономической культуре Эмиратов.
Для команды это важное признание: ранее ресторан Duo Gastrobar уже вошел в гид Michelin и получил награду Bib Gourmand. Дмитрий Блинов, ресторатор «Это вдохновляет нас становиться лучше каждый день. Мы благодарны команде Gault&Millau за высокую оценку, нашим гостям — за доверие, а всей команде Duo Band
Ресторан Duo Gastrobar получил отметку престижного гида Gault&Millau, подтвердив свою позицию среди лучших гастрономических проектов региона.
Церемония награждения прошла на прошлой неделе в Дубае, где были отмечены ведущие рестораны страны. Сейчас в городе работают два Duo Gastrobar — в Dubai Hills и недавно открывшийся в Creek Harbour, оба продолжают добавлять разнообразия гастрономической культуре Эмиратов.
Для команды это важное признание: ранее ресторан Duo Gastrobar уже вошел в гид Michelin и получил награду Bib Gourmand.
Дмитрий Блинов, ресторатор
«Это вдохновляет нас становиться лучше каждый день. Мы благодарны команде Gault&Millau за высокую оценку, нашим гостям — за доверие, а всей команде Duo Band — за преданность делу и стремление к совершенству».

Команда Duo Band началась в Петербурге в 2014 году с ресторана Duo Gastrobar, который быстро стал знаковым местом. Сегодня это ресторанная группа, которая неизменно держит высокий уровень и продолжают менять гастрономическую сцену — теперь уже и за пределами России.
Gault&Millau — один из ведущих ресторанных гидов мира, основанный во Франции в 1965 году. Его оценки базируются на анонимных инспекциях, а награды получают лишь те, кто действительно задает стандарты гастрономии.
Свежие комментарии