На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

08.12 Event-SREDA. Нейросети в визуальной среде ивента

8 декабря в 19.00 Event-SREDA приглашает: ивент-агентства, продакшн-компании и всех интересующихся на лекцию Вадима Эпштейна “Нейросети в визуальной среде ивента”.

Креативное применение искусственных нейронных сетей в визуальной среде сегодня как никогда актуально для ивент-индустрии. Искусственный интеллект открывает совершенно новые возможности в эпоху гибридных событий.

Позволяет существенно снизить затраты ресурсов на создание визуального контента и генерировать уникальный контент, удивляя зрителя нестандартным подходом.

Выступление Вадима Эпштейна вызвало огромный интерес в рамках нашей образовательной программы на мультимедиа фестивале Efest-2021, и мы пригласили его в лекторий Event-SREDA с отдельной лекцией поделиться новейшими наработками.

Кому будет интересна лекция?

Представителям ивент-индустрии, работающим с генерацией визуального контента для мероприятий.

О чем лекция?

Мы сделаем иллюстрированный обзор нейросетевых приёмов и средств для работы с графикой: от приложений до opensource, от технических инструментов до авторских находок.

Спикер

Вадим Эпштейн — медиа-художник, теоретик и практик, ведущий российский VJ.

Занимался проектами в разных областях [net.art, science art, авангардные мероприятия] c 1996; в итоге предпочёл визуальное netwoрчество с нелинейными и стохастическими сюжетами.

За плечами автора сотни выступлений в клубах, на фестивалях и коммерческих мероприятиях, работа с крупнейшими брендами, кураторство фестивалей и выставок. Работы демонстрировались в галереях Монреаля, Ванкувера, Штутгарта, Парижа, Базеля, Глазго, в Новой Третьяковке, на Московской Биеннале, и др. С марта 2009 — основатель и креативный директор студии in[visible], продолжающий VJ-практику для поддержания активности и обкатки приёмов.

Внимателен к образованию и популяризации цифрового творчества: помимо коммерческих и арт-проектов, вёл многочисленные лекции, семинары, профессиональные учебные программы и мастер-классы в ГЦСИ, НИУ ВШЭ, магистратуре DA ДВФУ, МГУП им. Федорова, Британской ВШД, Realtime School, CG Event, Политехническом музее и др.

Личный стиль склонен к яркой образной эстетике на стыке генеративных и фигуративных практик, с высокой степенью «загрузки» зрителя, характерной для пост-индустриальных культур. Основной интерес в последние годы — AI, новые медиа и арт-программирование [creative coding].


Регистрация на сайте: stagepro.timepad.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх