На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Новое чаепитие в Гранд Отель Европа

В Гранд Отель Европа обновили легендарное чаепитие — его теперь сервируют на ярком сервизе «Красный петух» от Императорского Фарфорового Завода с текстилем ручной работы от новгородской мануфактуры Крестецкая строчка.  Получилось по-настоящему русское чаепитие: с бокалом розового российского игристого от Балаклавы и элегантной этажеркой с ассорти закусок (наш фаворит — булочка Шу с осетриной горячего копчения), сэндвичей (рекомендуем вариант на бородинском хлебе с копченым лососем и кремом из сливочного сыра с авокадо и имбирем), мини-десертов (обратите внимание на эксклюзивный «Юсупов») и традиционных оладьев с красной икрой и сметаной.

Кстати, к любителям чаепитий принадлежал и Федор Достоевский — неотъемлемым атрибутом домашних чаепитий

В Гранд Отель Европа обновили легендарное чаепитие — его теперь сервируют на ярком сервизе «Красный петух» от Императорского Фарфорового Завода с текстилем ручной работы от новгородской мануфактуры Крестецкая строчка. 

Получилось по-настоящему русское чаепитие: с бокалом розового российского игристого от Балаклавы и элегантной этажеркой с ассорти закусок (наш фаворит — булочка Шу с осетриной горячего копчения), сэндвичей (рекомендуем вариант на бородинском хлебе с копченым лососем и кремом из сливочного сыра с авокадо и имбирем), мини-десертов (обратите внимание на эксклюзивный «Юсупов») и традиционных оладьев с красной икрой и сметаной.

Кстати, к любителям чаепитий принадлежал и Федор Достоевский — неотъемлемым атрибутом домашних чаепитий писателя в его имении в Старой Руссе также были кружевные скатерти и салфетки Крестецкой строчки. Фёдор Михайлович также слыл завсегдатаем петербургских кондитерских и чайных магазинов, а чай предпочитал пить с яблочной пастилой.

Заглядывал Достоевский и в ресторан Гранд Отеля Европа. В июле 1873 года Достоевский писал по поводу невиданного размаха строительства Гранд Отеля Европа: «… вот архитектура современной, огромной гостиницы — это уже деловитость, американизм, сотни нумеров, огромное промышленное предприятие: тотчас же видно, что и у нас появились железные дороги, и мы вдруг очутились деловыми людьми».

Автор: Станислав Смирнов

 

Ссылка на первоисточник
наверх