Business Daily

19 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Титков
    Или только у меня так, как куда ехать: "Где наша машина", как ремонтировать: "Опять на свою машину деньги истратил"?Россиянки готовы ...
  • Анна Эржибова
    "уникальный" ?хмм всех этих бездельников пахать поля на рудники19 апреля в 17.15...
  • Ser T
    ушлёпок .....Филипп Киркоров р...

Four Seasons Hotels and Resorts запускают кампанию Wandermust

Four Seasons Hotels and Resorts запускают кампанию Wandermust
Four Seasons Hotels and Resorts запускают кампанию Wandermust prspb

С резким ограничением свободы передвижения в результате мировой пандемии стало очевидно, что путешествия — это не просто приятный бонус, а неотъемлемая часть жизни, и многие из нас провели последний год, мечтая о новых поездках и планируя будущие маршруты. В связи с этим сеть отелей и курортов Four Seasons запустила кампанию Wandermust, призывая своих гостей воплотить мечты в жизнь и поддаться стремлению к путешествиям.

Пока здоровье и безопасность остаются в равной степени главными приоритетами как для путешественников, так и для брендов, Four Seasons наблюдают явный скачок в поиске и бронировании отелей и курортов своей коллекции, последовавший за ростом отложенного спроса на путешествия.

Курорты Four Seasons также отмечают повышенную загруженность своих отелей в тех направлениях, где был запущен процесс вакцинации, и были сняты туристические ограничения, что демонстрирует восстановившийся спрос на путешествия. Лишь за февраль и март 2021 года число бронирований в открытых для посетителей отелях увеличилось на 83%, в то время как мировой среднесуточный показатель увеличился на 18%.

Курорты Four Seasons также отмечают повышенную загруженность своих отелей в тех направлениях, где был запущен процесс вакцинации

В рамках кампании Wandermust Four Seasons предлагают путешественникам начать планировать свои будущие поездки уже сейчас.

Поскольку для многих воссоединение с семьей после долгой разлуки стало главным стимулом к путешествиям, отели и курорты Four Seasons предлагают идеи для незабываемого отдыха в кругу самых близких.

Four Seasons Hotels and Resorts запускают кампанию Wandermust
Four Seasons Hotels and Resorts запускают кампанию Wandermust prspb

Семейные путешествия

Для незабываемого семейного отпуска гости могут забронировать эксклюзивную виллу Villa Rose-Pierre, идеально расположенную между Ниццей и Монако и предлагающую панорамные виды на мыс Сэн-Жан-Кап-Ферра и его морские пейзажи. Вилла может разместить до 10 гостей, которых ждут неповторимое уединение и доступ ко всем услугам отеля, включая его рестораны и спа-центр. Кроме того, на территории виллы есть собственный бассейн, теннисный корт, крытая фитнес-студия, сауна, гостиная с домашним кинотеатром и полностью оборудованная кухня. Гости виллы также могут воспользоваться круглосуточными услугами персонального батлера, готового выполнить любой их каприз – будь то организация индивидуальных уроков французского языка или же обучение игре в петанк, традиционному французскому развлечению.

Там, где бирюзовые воды лагуны встречаются с таинственным глубоководьем Индийского океана, скрывается удивительный лабиринт подводных пещер, служащий домом для красочных представителей местной фауны. И это лишь один из окружающих остров Дерош четырнадцати дайвинг-спотов мирового уровня, среди которых секретные подводные каналы и поразительные коралловые рифы.

Four Seasons Hotels and Resorts запускают кампанию Wandermust
Four Seasons Hotels and Resorts запускают кампанию Wandermust prspb

Уникальные впечатления

Спустя целый год ограничений и режима самоизоляции, у многих возникло непреодолимое желание возобновить планирование своих отложенных поездок в самые удивительные уголки мира. Чтобы еще больше вдохновить своих гостей на новые путешествия, отели и курорты Four Seasons в рамках кампании Wandermust представили подборку уникальных предложений, которые никого не оставят равнодушными.

Во время эксклюзивного ужина у подножия величественных египетских пирамид гости смогут наслаждаться видами на одно из древнейших чудес света, которое навсегда отпечатаются в их памяти. Предложение Dine at One of the Seven Wonders включает в себя прогулку по пустыне на запряженной лошадьми повозке и приготовленный шеф-поваром ужин в долине Гиза с потрясающими видами на все три пирамиды. Ужин сопровождается живым выступлением струнного ансамбля и яркими национальными танцами в традиционных юбках танура.

Любителям гастрономии точно понравится программа Get Grounded with Le George – уникальное предложение, совмещающее в себе кулинарный мастер-класс и семинар по устойчивому потреблению. Вместе с Симоном Занони, шефом ресторана Le George, отмеченного звездой Мишлен, гости направятся в сторону Версаля на гибридном спорт-каре, где расположен собственный сад ресторана. Там, под чутким руководством шеф-повара, будет организован сбор сезонных фруктов, овощей и трав. По возвращении в отель гости смогут приготовить великолепные блюда из привезенного урожая по традиционным итальянским рецептам, бережно передающимся в семье Занони из поколения в поколение.

Полюбоваться волшебными пейзажами дикой природы, увидеть большую африканскую пятерку во время захватывающего сафари по просторам заповедника и отправиться на однодневную экскурсию к кратеру Нгоронгоро или в долину реки Мара – забыть эту поездку будет невозможно! Four Seasons Safari Lodge Serengeti предлагает совершенно особенный семидневный маршрут, который подарит гостям незабываемые эмоции и ощущения.

Роскошный курорт в биосферном заповеднике ЮНЕСКО атолла Баа дарит своим гостям уникальную возможность поплавать с самой крупной в мире популяцией скатов манта и изучить этих удивительных созданий под руководством опытных морских биологов в рамках предложения Manta-On-Call. Курорт сотрудничает с местной организацией Maldivian Manta Ray Project (MMRP), оперативно информируя гостей о замеченных поблизости скатах манта и предлагая им отправиться к месту скопления на скоростном катере для незабываемого снорклинга.

Four Seasons Hotels and Resorts запускают кампанию Wandermust
Four Seasons Hotels and Resorts запускают кампанию Wandermust prspb

Основываясь на опыте международных экспертов в области здравоохранения и доступе к ведущим технологиям и инструментам, Four Seasons Hotels and Resorts продолжают принимать своих гостей в соответствии с четко установленными правилами Lead With Care, глобальной программы по обеспечению здоровья и безопасности в отелях и курортах по всему миру.

Отвечая изменившимся потребностям путешественников в это неопределенное время, новая гибкая политика отмены бронирования в Four Seasons обеспечивает спокойствие тем, кто планирует будущие поездки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх