На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Винодельня Шато де Талю подвела итоги летнего туристического сезона

За три летних месяца винодельня Шато де Талю, расположенная в Геленджике, встретила 21 521 туриста, что на 45% больше за аналогичный период 2023 года.  Особой популярностью пользовались индивидуальные и групповые экскурсии по виноградникам и производству. На втором месте — ресторан русско-французской кухни на основе локальных продуктов Château de Talu.

Его посетили 18 246 человек. Прирост к показателям лета 2023 года — 21%. На третьем месте — дегустации. Познакомиться с винами Шато де Талю смогли 9544 гостя, это на 65% больше, чем в прошлом году «15 сентября будет три года, как мы открыты для гостей и туристов Геленджика. В первый год

За три летних месяца винодельня Шато де Талю, расположенная в Геленджике, встретила 21 521 туриста, что на 45% больше за аналогичный период 2023 года. 

Особой популярностью пользовались индивидуальные и групповые экскурсии по виноградникам и производству.

На втором месте — ресторан русско-французской кухни на основе локальных продуктов Château de Talu. Его посетили 18 246 человек. Прирост к показателям лета 2023 года — 21%. На третьем месте — дегустации.

Познакомиться с винами Шато де Талю смогли 9544 гостя, это на 65% больше, чем в прошлом году

«15 сентября будет три года, как мы открыты для гостей и туристов Геленджика. В первый год нас посетило 20 тысяч туристов, во второй — 31 тысяча. Наш план на 2024 год — 37 тысяч гостей. На сегодняшний день мы приняли уже более 32 тысяч, а впереди еще почти четыре месяца работы. Интерес к производству вина и эногастрономии растет в геометрической прогрессии. И мы рады познакомить с миром рождения вина и его сочетаниями с блюдами как можно большее количество людей», — комментирует показатели посещаемости генеральный директор ресторанно-дегустационного комплекса Шато де Талю Александр Константинов.

Напомним, что среди услуг Шато де Талю: экскурсии, дегустации, знакомство с эногастрономией, банкеты, винные активности (живопись вином, мастер-классы по сабражу, винные игры), фотосессии, MICE-мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх