Ресторан Muraka одного из самых миниатюрных мальдивских курортов Mirihi Island Resort получил награду Wine Spectator Restaurant Awards за 2024 год. Премия Wine Spectator присуждается ресторанам, винные карты которых предлагают уникальный ассортимент, соответствуют гастрономической специфике ресторана и высоко оцениваются винными знатоками.
Рестораны-лауреаты большое внимание уделяют обучению официантов и сомелье, а также регулярно проводят тематические события, такие как винные ужины с продуманной презентацией и тщательным подбором поставщиков. Примечательно, что Muraka получает эту награду ежегодно с 2013 года В ресторане Muraka подают классические блюда в современной интерпретации – от нежной говядины вагю до сочного мальдивского лобстера – в паре с французскими, итальянскими, австралийскимиРесторан Muraka одного из самых миниатюрных мальдивских курортов Mirihi Island Resort получил награду Wine Spectator Restaurant Awards за 2024 год.
Премия Wine Spectator присуждается ресторанам, винные карты которых предлагают уникальный ассортимент, соответствуют гастрономической специфике ресторана и высоко оцениваются винными знатоками.
Рестораны-лауреаты большое внимание уделяют обучению официантов и сомелье, а также регулярно проводят тематические события, такие как винные ужины с продуманной презентацией и тщательным подбором поставщиков.
Примечательно, что Muraka получает эту награду ежегодно с 2013 года
В ресторане Muraka подают классические блюда в современной интерпретации – от нежной говядины вагю до сочного мальдивского лобстера – в паре с французскими, итальянскими, австралийскими и новозеландскими винами и шампанским.
В числе фирменных блюд – свежевыловленный на атолле Южный Ари лобстер на гриле, ароматный тунец, приготовленный с каперсами, маринованным имбирем, забальзамированным луком, васаби и айоли с чили и тостами Мельба.
А также гигантский стейк томагавк, приготовленный в джине и подаваемый с трюфельно-картофельным гратеном, корнеплодами на гриле, можжевеловой глазурью, чимичурри и чесночно-перцовым соусом.
Раз в неделю в Muraka проходят «омарные вечеринки» – гости могут попробовать самые разные блюда, приготовленные из нежнейшего мяса в аккомпанементе с винами и игристым. И все это на фоне пламенеющих закатов и прямо над мерцающей водой, которую вечером отельеры затейливо подсвечивают.
Свежие комментарии