На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Business Daily

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS
    МАскваСити, Нью-Васюки, «Кофе Хауз». Может лучше Изба Кофейня? Или Хата Кофе  ...В Москве открылис...
  • Ивановна
    Вот же суп из тыквы давно хочу что-то как-то всегда не срастается«Кофемания» вводи...
  • cergei efremow
    Наконец- то пожрем кошерно....В Москве откроетс...

Ресторан Muraka курорта Mirihi Island Resort получил награду Wine Spectator Restaurant Awards 2024

Ресторан Muraka одного из самых миниатюрных мальдивских курортов Mirihi Island Resort получил награду Wine Spectator Restaurant Awards за 2024 год. Премия Wine Spectator присуждается ресторанам, винные карты которых предлагают уникальный ассортимент, соответствуют гастрономической специфике ресторана и высоко оцениваются винными знатоками.

Рестораны-лауреаты большое внимание уделяют обучению официантов и сомелье, а также регулярно проводят тематические события, такие как винные ужины с продуманной презентацией и тщательным подбором поставщиков. Примечательно, что Muraka получает эту награду ежегодно с 2013 года В ресторане Muraka подают классические блюда в современной интерпретации – от нежной говядины вагю до сочного мальдивского лобстера – в паре с французскими, итальянскими, австралийскими

Ресторан Muraka одного из самых миниатюрных мальдивских курортов Mirihi Island Resort получил награду Wine Spectator Restaurant Awards за 2024 год.

Премия Wine Spectator присуждается ресторанам, винные карты которых предлагают уникальный ассортимент, соответствуют гастрономической специфике ресторана и высоко оцениваются винными знатоками.

Рестораны-лауреаты большое внимание уделяют обучению официантов и сомелье, а также регулярно проводят тематические события, такие как винные ужины с продуманной презентацией и тщательным подбором поставщиков.

Примечательно, что Muraka получает эту награду ежегодно с 2013 года

В ресторане Muraka подают классические блюда в современной интерпретации – от нежной говядины вагю до сочного мальдивского лобстера – в паре с французскими, итальянскими, австралийскими и новозеландскими винами и шампанским.

В числе фирменных блюд – свежевыловленный на атолле Южный Ари лобстер на гриле, ароматный тунец, приготовленный с каперсами, маринованным имбирем, забальзамированным луком, васаби и айоли с чили и тостами Мельба.

А также гигантский стейк томагавк, приготовленный в джине и подаваемый с трюфельно-картофельным гратеном, корнеплодами на гриле, можжевеловой глазурью, чимичурри и чесночно-перцовым соусом.

Раз в неделю в Muraka проходят «омарные вечеринки» – гости могут попробовать самые разные блюда, приготовленные из нежнейшего мяса в аккомпанементе с винами и игристым. И все это на фоне пламенеющих закатов и прямо над мерцающей водой, которую вечером отельеры затейливо подсвечивают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх