Business Daily

23 подписчика

Свежие комментарии

РПЛ предлагает перенести мартовский тур по просьбе сборной на 6-7 апреля или 4-5 мая

РПЛ предлагает перенести мартовский тур по просьбе сборной на 6-7 апреля или 4-5 мая

РПЛ предлагает перенести мартовский тур по просьбе сборной на 6-7 апреля или 4-5 мая

Российская Премьер-лига предложила клубам два варианта изменений в расписании сезона-2021/22 в случае переноса 22-го тура по просьбе сборной России.

22-й тур российского чемпионата запланирован на период с 19-го по 20-е марта 2022 года. С котировками на предстоящие матчи, а также с актуальными бонусами от БК можно ознакомиться здесь.

Ранее на пресс-конференции президент РПЛ Ашот Хачатурянц сообщил, что лига имеет три варианта изменения календаря

По данным “РБ Спорт”, в понедельник, 22-го ноября, на общем собрании все представители клубов получили только два проекта изменений структуры календаря. В обоих случаях игры тура переносятся на среду и четверг – в дни розыгрышей еврокубков.

Первый вариант подразумевает, что 22-й тур должен пройти с 4-го по 5-е мая, когда состоятся ответные полуфинальные встречи европейских турниров. По второму проекту – с 6-го по 7-е апреля, когда состоятся первые матчи четвертьфиналов еврокубков. Предполагается, что третий вариант переноса рассчитан на резервные даты 19-20 февраля, но их клубы не желают активировать.

По результатам турнира РПЛ сезона 2021/22 лидирующую позицию в таблице занимает питерский клуб “Зенит”

По результатам турнира РПЛ сезона 2021/22 лидирующую позицию в таблице занимает питерский клуб “Зенит”, который набрал 33 очка.

На втором месте расположилось “Динамо” с 29 очками. Тройку лидеров замыкает ФК “Сочи” — 27 очков.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх