Уровень подготовки сотрудников сферы гостеприимства всегда очень важен для гостей. И последнее время мы всё больше внимания обращаем на подготовку персонала в отелях и ресторанах: от линейных сотрудников до топ-менеджмента, от температуры подачи вина до степени проработки финансовой модели.
И знаете, что нас удивило?
! Как много среди настоящих профессионалов индустрии тех, кто закончил международный университет SWISSAM в Санкт-Петербурге.
Выпускники этого швейцарского ВУЗа встречались в самых разных топовых заведениях Петербурга. Business Daily стало интересно узнать о различных программах университета и мы побывали у них на Дне открытых дверей.
Если бы сейчас мы хотели строить свою карьеру в сфере индустрии гостеприимства, то точно бы выбрали одну из программ SWISSAM — скорее всего начали бы с академической программы: бакалавриата (кстати, ближайшие наборы — февраль и октябрь 2022 года), а потом выбрали бы магистратуру в одном из зарубежных университетов-партнеров.

Прошли бы практику в заведениях Европы или Азии и стали бы новыми Джоном Марриоттом или Аркадием Новиковым. Выбор за вами!
Свежие комментарии